Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Защита ели рекламный лист

Найдена ель возрастом 7,8 тысяч лет! Одна из елей Швеции имеет возраст 9 550 лет, это самое старое дерево в мире. Еловые леса темны и сумрачны – народ прозвал их «чернолесьем», а фантазия населила нечистью. В них живет нечистая сила: леший, злые духи.

Презентация на тему: В защиту ёлки. Скачать эту презентацию.

Сохраним ель. МОУ «Средняя общеобразовательная школа №3 п.Советский». Работу выполнили: Веселков Александр

••• Создать рекламный лист в защиту ели-ценного растения наших леосв .Помогите! Саша Ульяррв Ученик (100), на голосовании 1 год назад.

AdMe.ru считает, что нужно оказывать большее уважение нашей планете, и представляет мощную подборку рекламы в защиту окружающей среды. Давайте не забывать, что, изживая природу, мы изживаем себя. Те, кто помогают природе, в конце концов помогут себе.

Защита проекта в виде сказочного представления. Выводы. В результате проведенной работы школьники поняли и узнали, что: • ели играют в природе и в жизни человека важную роль. • вырубка елей наносит большой вред природе. • как помочь хвойным деревьям жить долго и...

Просмотр содержимого документа «Презентация проекта "Защитим зелёную красавицу!"»

8 Ёлка – это чей, то дом! 9 Что же делать, чтобы не рубить нашу лесную красавицу? Встречать Новый год в лесу, на природе, не нарушая

Ель очень декоративное дерево, хорошо переносит стрижку и после неё хорошо загущается, создавая плотные живые изгороди. Ну а что же сказать про новогодние ёлки, без них тоже не обойтись! Сколько радости, веселья и ярких впечатлений приносят они детям.

«Защитим живую елку!» Современные проблемы взаимоотношений человека с окружающей средой могут быть решены только при условии формирования

Новый год - пора подарков под душистыми елками, а потом эти елки относят на мусорку. В статье - представлены рисунки с конкурса Береги елочку - лесную красавицу.

Исследовательский проект. «В защиту новогодней Ели». Выполнила: Малахова Анастасия.

Директор рекламного агентства Sanctuary Ганеш Прасад Ачарья и копирайтер Ганеш Прасад Ачарья (Индия) создали прекрасную социальную рекламу, призывающую людей бережнее относиться к природе и животным. Когда исчезает лес, исчезает и жизнь.

Повсюду весёлая реклама: «Живая ель – новогодняя сказка для детей и взрослых!», « Ёлочки с иголочки!» Результат празднества плачевный - несколько миллионов загубленных деревьев каждый Новый год! А ведь чтобы потешить себя в праздник, выбирают ели совсем юные, от...

В преддверии новогодних праздников вновь начинается незаконная вырубка елей. Детская экологическая библиотека "РаДуГа" объявляет о начале акции в защиту ели, акция включает в себя: - конкурс экологических плакатов, рисунков и листовок на тему вырубки елок.

§ «Реклама на нестандартных носителях и рекламный сувенир» - оригинал и цифровой носитель.

Решил запустить флешмоб в защиту елей. Раньше я злился на эти «заразы», а теперь осознаю, что флешмоб может быть весьма полезным инструментом. Приятно осознавать, что можешь действовать хотя бы через сеть.

1) Создание листовки в защиту живых елей с призывом не вырубать хвойные деревья. Листовка (формат А3) должна быть красочной, а информация - легко читаемой.

Защита елей от короеда - обработка стволов. Следы стволовых вредителей. Ель - заселение короедом. Береза - поражение короедом.

Конкурс плакатов и листовок в защиту елей, а также новогодних композиций и ёлок из альтернативного материала.

- распространение буклетов «Не рубите елки – берегите лес!» (направленных на пропаганду идей охраны лесных красавиц)

В защиту новогодних елок. Предлагаю в предупреждение новогоднего вандализма по отношению к хвойным растениям, рассылать во всех социальных сетях, а также просто друзьям и знакомым следующую статью. Вы гуляли после Новогодних праздников по улицам?

Представляем вашему вниманию социальную рекламу, направленную на привлечение внимания людей к охране и защите окружающей среды. Сколько ресурсов и загрязнителей требуется, чтобы сделать лампочку? Больше, чем на самом деле нужно.

Задача — Продать искусственные ели через интернет. На сайте Империи Садовода есть специальный раздел «Искусственные ели и сосны»

Листовки " В защиту елки". Опубликовано: 23:51:49 23-12-2014. Автор: Гусева Вера Борисовна. Документы для скачивания: В защиту елки Формат: .docx.

Проведение социальных рекламных кампаний в молодежной среде.

Подборка креативных иллюстраций общественной рекламы от мирового фонда дикой природы – WWF. Организация WWF каждый день призывает всё население земли в конце концов взяться за ум и призадуматься над тем, что мы делаем, по отношению к нашей планете.

Стопроцентная защита от нападений. Новогодняя елка против законов гравитации. Елка для владельцев кошек.

Подскажите, известен ли вам рецепт состава, которым обрабатываю ели в городах от вандалов?

В защиту ёлок. У меня на Новый год быдет новая ёлка. Искуственная, не китайская, ничем не пахнущая, сделанная из экологически чистых

Было предложено придумать лозунг в защиту ёлок. Листовки о значении леса получили жители микрорайона гимназии №6, которые были расклеены в общественных местах. Также было организовано патрулирование мест свалок хвойных растений, учащиеся определяли...

В этой подборке вы сможете увидеть 23 необычных и креативных рекламы направленных на сохранение нашей окружающей среды.

Елки, растущие в ботаническом саду Южного федерального университета (ЮФУ) в Ростове-на-Дону, обнесли колючей проволокой словно гирляндой.

«Вступай в «Зеленый Парус» смело: защита елок – это дело!», автор - коллектив ЭБЦ г. Дзержинска

Следить за сохранностью елей в предновогодний период и штрафовать нарушителей в регионе как и раньше будут инспекторы ЕМУП «Горлесхоз», рассказал РИА Новости председатель комитета по экологии и природопользованию администрации Екатеринбурга Сергей Архипов.

В защиту ёлок. Инна Доманчук. Снег.Зима.Мороз трескучий. Ели,ели всё кругом.

Разработать технологию защиты ели и яблони на площади 600 га против

Иркутская модель Лиана Клевцова на своей странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовала фотографии, на которых она обнаженная позирует рядом с елкой в лесу.

Рекламный ролик в защиту ели. 17.02.2014, 22:11. Мы с ребятами 3 "В" класса команда "Марешки" участвуем в работе сетевого проекта "В лесу родилась ёлочка" В рамках проекта на 5 этапе нам предлагалось создать рекламный ролик о елях.